首页 > >

感恩今天

作者:吕萍 时间:2012年11月20日

 蒙主所爱的弟兄姐妹:
大家好,晚上平安!今晚我演讲的题目是《感恩今天》
金秋送爽,瓜果飘香,蒙爱的我们与感恩同行!感恩是什么?感恩是感谢神赐给我们的诸般恩典;感恩是发自我们内心深处最真的感动;感恩是我们报答主恩的实际行动;感恩是紧紧抓住侍奉的今天。
今天,多么平凡的词语;今天,多么普通的时间;今天,常常被人们忽视;今天,可能早已习惯在等待中慢慢消逝。昨天已经离我们远去,明天却尚未到来,今天!其实只有今天是真真切切地属于我们。然而我们却常常忘记了这最普通且最宝贵的恩典,也就放弃了报答主恩的今天。
当我们在圣经中寻找的时候,妓女喇合告诉我们:她在那个“今天”勇敢地接待了探子,从而她抓住了救恩的机会;马利亚告诉我们:她在那个“今天”毫不犹豫地把玉瓶打破,用香膏膏主,从而她抓住了爱主的机会;亚利马太的约瑟告诉我们:他在那个“今天”求耶稣的身体葬在自己的坟墓里,从而他抓住了尽忠的机会;抹大拉的马利亚告诉我们:她在那个“今天”跟随救主到十架下,从而她抓住了报恩的机会。圣经中还有很多很多如此美丽的见证,它们如云彩围绕着我们。亲爱的弟兄姐妹,亲爱的同工们,问问我们自己:今天,今天我们为主做了什么?
今天我们的性命得以存活,是因上帝无限的怜悯;今天我们能够坐在这里,是因救主耶稣舍命流血的爱。感恩今天,我们的双脚还能走路;感恩今天,我们的双手还能劳动;感恩今天,我们的双眼还能看见;感恩今天,我们的喉咙还能发声;感恩今天,上帝还给我们侍奉的机会;感恩今天,耶稣还给我们报恩的时间!
蒙爱的弟兄姐妹们,起来吧!今天就是你感恩的日子,今天就是你报恩的机会!今天是如此的短暂,今天又是如此的宝贵,机不可失,失不再来,弟兄姐妹们千万不要等到日头、月亮、星宿变为黑暗才后悔;千万不要等到有力的屈身、推磨的稀少再想侍奉。智者所罗门在《传道书》上告诉我们“:你趁著年幼,衰败的日子尚未来到,就是你所说‘我毫无喜乐’的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主!(传道书12:1)”
亲爱的弟兄姐妹们,就让今天成为你人生中最有价值的一天;就让今天成为你给别人带来祝福和恩典的一天;就让今天成为你荣耀神、见证神的一天;蒙主所爱的弟兄姐妹们啊,请伸出你的手吧,紧紧地抓住今天,紧紧地抓住今天,让它成为你生命中感恩的一天!!!

谢谢弟兄姐妹,我的演讲完毕,愿荣耀归给我们的上帝。 Type the text here

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号