首页 > >

共沐主恩,同享主爱

作者:吕萍报道 徐凤武摄影 时间:2012年11月19日


金秋送爽,瓜果飘香,蒙爱的忠厚聚会点弟兄姐妹们与感恩同行一年的路程在主爱中走过,一年的收成蒙主赐福。
11月份是感恩的季节,随着东风堂感恩季的拉开,在本月的17日我们忠厚的弟兄姐妹也用感恩的行动回馈了主恩大爱。58位肢体怀揣着感恩之心,欢聚在一起,共度这一美好的节日。
弟兄姐妹以他们最纯朴、最真诚、最热情的心情来到教会,带着他们出熟的土产:蔬菜、粮食、金钱等物,表达对上帝在这一年的保守和看顾。并与所有相惜的同工、亲爱的肢体一起亲手做菜、包饺子共进爱的盛宴。
每年在这一刻,又是我们中间60岁以上的老年人集体过节的日子。今年有18位属灵的长者,他们个个神采奕奕、喜乐满怀。在齐声的祝福里,在《祝愿》的歌声中,为18位属灵的长者戴上了美丽的红花,并赠送了纪念的礼物;祈愿我们长者的属灵的生命如同迦勒,“日子如何,力量也必如何”。
这一天的时间让每一位弟兄姐妹沉浸在爱的家园,想往在美丽的天堂。我们一起在敬畏中感恩、感谢上帝的美好,我们一起在数算中尽享神恩丰沛的赐予,我们一起在回顾中明白主爱的保守。弟兄姐妹一起携手、一起欢唱、一同流泪、一同悔改…… 在这里真好,在这里真美,这不是别的地方,这是神的殿,这是天的门。我们一起在数算与回顾中共沐主恩,我们一同在畅想与展望中同享主爱。

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号