首页 > >

沐浴主恩

作者:李颜池 时间:2013年08月10日

——福音训练营参观东丰农民画画馆

感谢主,为我们预备了2013年度的老年福音训练营。在牧师的倡导,班主任于晶姊妹的辛勤组织管理下,老年培训队伍不断壮大,管理不断完善,使得更多的老年弟兄姊妹在一起享受主恩,在主爱的沐浴下,拥有从神而来的活泼的生命。更要让他们和我们都知道:老年人是教会信仰的根基;老年人是智慧的结晶;老年是家庭和教会的祝福。
8月1日,在牧师的带领下,老年培训营的弟兄姊妹参观了东丰农民画画馆。每一位老人都是上帝的宝贝,他们感谢上帝给他们这样的机会,让他们一同目睹属于我们的东丰的文化。
到了那里,弟兄姊妹有秩序的进去,安静地一边观看,一边听解说员介绍画的特点和背景。他们有的一边看一边点头,我想画上的内容一定有他的过去。他们认真的看着,也认真的回忆着。一幅幅农民画,讲述了丰城的发展脉络,讲述着他们那一代人的故事。在这样充满艺术的氛围中,老人们把这里点缀地更深沉,更丰富。解说结束后,大家开始自由观赏。他们轻轻交谈着,赞扬着,无比开心。随后又到一楼参观了书法和水墨画。
一个多小时我们完成了参观,怀着感恩的心离开了画馆。真的感谢主,若不是上帝的慈爱我们中几乎没有人能够有机会到这里来参观。是主的爱把我们相聚在一起,是主恩让这些老年朋友的生命可以这样充满活力。这一程虽然结束,但我们的脚步还在继续…… 

Type the text here

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号