首页 > >

青春的香气

作者:邹志芳 时间:2013年08月22日

Type the title here

我们是一群拥有青春香气的人,我们是有基督馨香之气的人。
2013年8月18日是东风堂圣礼组散发青春香气最美的一天,为了筹备东风堂首次浸水礼,圣礼组的全体成员做了很多工作,也筹备了很长时间,在时间与体力上付出了很多,但是当我们看到受洗的弟兄姊妹浸入水里如同与基督受死埋葬时的沉痛,又看见他们从水里上来,犹如与基督一同复活时的喜乐,我们所有的劳累都不复存在,只有满满的欣慰和羡慕。
当我们把所有受洗的弟兄姊妹和参与侍奉的同工们送上车之后,我们每个人的脸上仍然沉浸在那份喜乐当中,兴奋不已的同工们为了庆祝天国又新增了一批成员,为了我们能与神同工,能够被神使用,我们没有马上离开江城,而是重新投入到神所创造的大自然中。碧绿的荷叶池,淡雅的荷花清香,茂密的丛林,翠绿的小草,时而露出水面的小鱼,还有身穿玫粉色上衣的我们在这样的美景中,真的是一道美轮美奂亮丽的风景线。在吊桥上,有的姊妹欢呼雀跃,有的姊妹惊慌失措,爽朗的笑声和尖叫声,还有不时摇晃的绳索把我们带入儿时的童真里。
坐在石凳上看着那些可爱的同工们,我禁不住向神感恩,若不是上帝的爱,我们怎么可能会走到一起,若不是上帝的爱,我们又怎么能毫无忌惮之心,彼此真诚的相待,若不是上帝的爱我们又怎么能在不惑之年时还能散发青春的热情,散发青春的香气,也许我们也会和世上所有的人一样,要么疲于奔命的赚钱,要么奢华宴乐,可能会在孤独与寂寞中感叹人世间的世态炎凉,也可能会在冷漠与麻木中回首人世间的平平淡淡。

       如今我们在基督里,我们的生活不再僵化,我们的心情不再沉闷,我们的事业不再无望,我们的家庭不再无爱。虽然我们也像一颗无名的小草一样,可能没有树的高大,鲜花的芬芳,但我们也有属于我们的香气,我们不会羡慕彩蝶在空中的飞舞,花香在空中的弥漫,我们会默默的守候脚下滋养我们的那片土地,我们的存在是因为具有生命的价值,我们的香气就是要把人吸引到基督里,我们的青春会在永远无悔的光芒中闪耀绽放。

Type the text here

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号