首页 > >

爱的链接

作者:邹志芳 时间:2013年08月22日

2013年8月20日东风堂多加传道会60多名身穿粉色上衣的同工喜气洋洋的走进西城,多加传道会的成员是以老年人居多,她们每天的工作就是到医院、社区,慰问走访那些软弱、生病以及初信的弟兄姊妹。
能够集体参观西城还是首次,所以很多姊妹对西城的建设非常惊讶,西城犹如进入繁华的小都市,新建二中、新建体育中心、政务中心、以及一座座高楼大厦都让姊妹们看的目不暇接。她们重点参观了东丰中国农民画馆。并在画馆门前和刘牧师以及另外几名同工合影留念。
早上8点半,画馆的讲解员在前面讲解东丰农民画的历史,以及画展的作品。多加传道会的会员们排成两组一一走进画馆,看到她们走进画馆的一瞬间,我仿佛看到两个链接链,是爱的链接,她们用爱把基督和软弱的人链接在一起,耶稣用爱也把她们链接在一起。我们每个人都需要基督爱的链接,我们不是独立存在的个体,我们是整体,是群体,是需要链接在一起的全体。
圣经告诉我们爱能遮掩许多的过错,我们每个人都不完全,都会有需要遮掩的地方,如果将我们暴露在阳光下,我们都会丑陋不堪,这样的一群人如果不被链接起来,一定会向散落在地上的珠子被人践踏,也会被仇敌攻击,唯有和基督链接在一起才会有足够的能力战胜一切。
只有在主爱的链接中,我们才会享受爱的温暖,爱的阳光,爱的滋养,爱的甘甜。

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号