首页 > >

福音训练,主爱相随

作者:于静报道 彭金贵摄影 时间:2013年09月30日

东风堂福音训练营第六期顺利结束,66名老年弟兄姐妹经过了一个月的真理装备,于9月24日在南山公园举行了联谊会。
参加联谊的有东风堂刘永军教师和主讲培训的两位老师王桂芝、崔玮同工。上午10点在刘教师的话语分享中拉开了序幕,之后众弟兄姐妹同心合意的为美丽的中国梦、三快精神的东丰城、宣教异象的东风堂恳切的代祷祝福。
在欢快的表演、语言的游戏、智力测试等诸多的形式上大家齐集一堂、欢声笑语。我们这些老年人毫无年老颓废之意,处处都能充满神恩充沛、灵力更新之能。感谢上帝让我们生活在东丰这个美丽的家园,感谢上帝让我们在日影西下之时认识主耶稣并在东风堂有事奉爱主的机会。
午餐结束后,66名弟兄姐妹分成6组,在山上活动密集区进行了又一次的“我爱我家”捡垃圾公益活动。东风堂的老年弟兄姐妹常说:“我们还能干点力所能及的事情是我们为家乡添彩的机会。”活动进行到下午3点才结束,大家显不出一点疲惫,在欢声、感恩声中各回各家了。

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号