首页 > >

相信感恩

作者:刘春燕 时间:2013年11月18日

Type the title here

黑暗在黎明前悄然滑落,

夜就这样逝去,在每一个日光出现的刹那——

我相信 爱的本质一如 生命的单纯与温柔;

我相信 所有的黑暗 都无法隐藏光的降临;

我相信 满树的雪花 只源于生命中的一粒种子;

我相信 无论多少的赞美诗篇 反复诉说着的 就是主的爱;

我相信 神的主权,凡临到我身上的,都出于他的美意;

我相信 短暂的寄居 是主牵着我们的手,走过人生四季的狂风暴雨;

我相信 真理和谦卑的源头 在耶稣那里;

我也相信 信仰的根本 惟独耶稣基督。

        我本是一颗无名的小草,几絰枯萎,蒙主恩赐的阳光雨露滋润,起死回生。我深深感谢主奇妙的恩典,一次次让我越过死荫的幽谷,主的大爱在我心中流淌。

        如果不是你遇见我,不知我要步入多少的歧途,还要迷茫游荡多久。

        如果不是你让我遇见你,不知要有多少的事捆锁我的思想,还要有多少个夜晚使我无法入睡,也不知我会有多少无法安慰的哭泣。但你是我的安慰者,你是我的保惠师,你听见了我微小叹息的呻吟声,你感受到了我无比的软弱和无助, 你也深知我的心思和意念, 因你是——我亲爱的阿爸父啊!祢的爱遍布全球,祢的爱震撼了人类,祢的爱拯救了多少失丧的灵魂、祢的爱也渗透了我的心灵。我深深陶醉在你的爱里。

         感谢你一直伴随着我, 以你的大能护庇着我, 挽拉着我同奔天路。 哦,全知全能的神,我知道 你爱我,我在认识着你的救赎,在你爱的羽翼下,我雀跃地欢呼赞美, 哦 我亲爱的阿爸父,无人能像你,无人能像你……

当我在你的怀中,好像断了奶的孩子,在她母亲的怀中,拥有那份永久的平稳安静,是永远的平稳安静……

亲爱的救主,你给我的爱是那么的真实,又是那么的强烈,让我不知用什么样的言语来赞美你,我知道我就是满身是口也述说不完你的恩典,所以我无需华丽的语言,因为只要来到你的面前就能讨你的欢心。

亲爱的良人我要唱诗,永远唱诗赞美你!向你高唱我爱的心声!遇见你,是我一生永远的福乐,我要举起双手,只向你称颂,只向你称颂……

哦!我的良人谢谢你, 谢谢你给我的爱,谢谢你,谢谢你让我在真爱中学会感恩!

 Type the text here

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号