首页 > >

生命的意义

作者:李颜池 时间:2014年02月04日

 

今天,伴随着主的恩典,东风堂迎来了2014新春第一场培灵聚会。刘牧师邀请到了来自辽宁抚顺教会的金学忠牧师。承蒙神的祝福,在这春节的假日里,我们能有神的话语像活水一样滋润着我们的心田。东风堂的弟兄姊妹热烈地欢迎金牧师,感谢他在百忙中思念东风堂的肢体。
弟兄姐妹早早就来到了教会,等待着主爱与真理的沐浴。早上9:30青橄榄诗班的弟兄姊妹开始带领会众赞美神,在赞美声与律动中,喜乐、释放的灵降下来,我们打开心门,一同迎接主的同在。10点钟金牧师开始与我们分享圣经真理。题目为:“生命的意义”。金牧师首先向我们东风堂的弟兄姐妹们问候:耶稣爱你!问候中让我们心里暖暖的,让我们感受到耶稣对我们无私的爱。我们都是耶稣的孩子,无论我们智庸美丑、高矮胖瘦,耶稣都爱我们。他的爱永远不离开我们。我们感谢主,即使有时候我们被神管教,我们看到神的严厉,但我们明白管教背后是神的爱,他的杖他的竿都安慰我们。神爱我们的生命胜过一切。
生命的意义是什么?生命的目的是什么?如今的社会,丰富的物质让人们失去了自我,找不到正确的人生观、价值观、世界观,也就找不准生命的中心。生命的意义不在乎物质,乃在乎生命的本身。若赚的全世界丢了自己的性命,就是无益的。人都觉得自己很聪明,自己是世界的主宰,实际上能够弄明白生命的意义的人太少了。我们不否认物质对我们生命的重要性,它是我们生命得以存在的生理基础,但生命在先,没有生命,如何谈物质,物质为人服务的,不能爱物质多于生命。
随后牧师又为我们讲述了抚顺洪水时几幕悲壮画面。几秒钟就经历了生离死别,人的生命何等脆弱,这脆弱的生命真的值得我们爱惜与珍惜。爱自己,爱亲人,爱朋友,真正爱人如己。吃穿戴乃身外之物,为他们思虑,并不能得到真正的幸福。因为魔鬼不会让我们知足的,若不警醒,就会因为物质钱财生出贪心来,然后就有了贪欲,最后生出万恶来,远离救恩的真道。有生命,当感恩,有吃有喝当知足常乐。生活处处需要感恩。
感谢主赐下恩典,让金牧师与我们分享生命的意义,让我们能知道生命到底是为了什么,明白了这个道理,就有了人生的方向。亲爱的弟兄姐妹,不管做什么,中心对了,出发点对了就成功一半了。主帮助我们认识生命的真谛,它不是物质,乃是爱,金牧师告诉我们把爱变为动词。就是说爱后面是要接名词作宾语的,爱自己、爱他人。爱人如己是神对我们的劝诫,是他最喜悦的。想要做到这一切,就要把耶稣放到生命的中心上,吃苦受累都愿意,一心只跟随主,有了耶稣,我们就不再有绝望,清心跟随主,就会有今生的盼望,永恒的祝福、永恒的生命、永恒的国度。
感谢主,感谢牧师对我们的关爱,感谢牧师的喂养。请把今天的分享种在心里,打扫好心里的土地,除去荆棘,把耶稣接到里面来,使今天的种子能够结出与耶稣连结的生命!阿门!

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号