首页 > >

主恩满满,携手同行

作者:书亚报道 钱宗洋摄影 时间:2015年02月12日

 

                         ——提摩太团契“5·4采风行动”
 
    主恩满满,昨天还漫天飘雨,今天却是阳光明媚,春风和煦。带着上帝这样美好的祝福,带着使团契更加充满爱的正能量的使命,我们东风堂提摩太团契在牧师、师母及各位同工的带领下,组织了20多名弟兄姊妹春季登山活动。 
 
    5点多一点,弟兄姐妹便来到了教会,为所有的人准备面包、水、药……早上6:40我们同心合意祷告后,7:00准时出发。8:30到达了目的地——梅河鸡冠山。回首一路上,我们感恩上帝为我们预备的时间和天气,更感谢神赐给我们这样爱的团契。
   8:40一切准备就绪,也祷告完毕,我们集体向着最高的山顶前进。一路上,我们充满着欢笑,充满着对山顶风景的期盼,一路上,我们都互相搀扶,等待。保证每一个人都不掉队。当遇到陡峭的山坡时,两位在前面的弟兄停下来,将我们一个一个地用手搀扶上去。那时,我们感受到了团契的爱。这样的爱,给予我们每一个人传递爱的力量。感谢耶稣,是他用爱团聚着我们,也给我们每一个人爱的力量。一步一个脚印,我们互相搀扶挽拉,在11:20那一刻,我们登上了山顶。
站在山顶,俯瞰风景,心中无限感恩。那一刻我感受到了生命的伟大。那种美,是真实的,是纯净的,没有一丝装饰,没有一丁点的矫揉造作。蓝天、白云、还有下面一片高低起伏,深浅不一的绿色……谁能不佩服我们造物主呢?我们更加感恩生命,感恩主耶稣的呼召,感恩团契……有了这些我们才会更加完全,生命无憾。
 
今天,在登山中,我们踩着一样的泥土、台阶、走的是一条山路,怀着同样的心情,为了同一个目的。为了这个目的,一个属于集体的目的,我们必须学会挽拉、学会等待。这样的一个团契,才是充满爱与荣耀的团契。
 
 
感谢主,为我们预备这样美好的一天。真心希望,我们每一天都把这种登山的精神放在团契中。把我们整个团契比作一个人,如果手臂和大腿之间总是互相攻击、彼此伤害,那么最终都是这个“人”受伤,如果手臂坏了,大腿也会因此失去荣耀。只有彼此相爱,合二为一,互相挽拉扶持、彼此谅解,我们这个“人”才是完整的,美丽的。
 
   
今后的路上,每一天依然主恩满满,我们依然携手并肩同行。阿门!
  
 

 

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号