首页 > >

生命的重生

作者:李书亚 时间:2015年08月28日

201589星期日,这一天是幸福的一天,这一天是充满上帝祝福的一天,因为今天东风堂有几十人加入教会,蒙恩接受圣洗礼,成为神国度里的一员,真正成为神的孩子。
 
圣洗礼拜开始,众弟兄姊妹唱诗,歌颂主恩,也为即将受洗的弟兄姊妹祝福!邹志芳同工宣读了被受洗弟兄姊妹的名字,孙丽萍为他们代祷祝福。随后刘牧师祝水成圣,为他们受洗。李静姊妹代表新信徒做信仰决志,发言肺腑,决志了一生跟随主耶稣,不离不弃的坚定信仰!胡忠云同工代表东风教会致欢迎词。最后由东风堂圣爱诗班与青橄榄诗班带来的舞蹈《撒玛利亚夫人来打水》作为圣洗献礼!
今天,他们拥有了属灵的生日。今天他们拥有了蒙恩得救的“通行证”,今天他们成为真正的基督徒,走出世界,过分别为圣的生活。

愿主的灵与他们同在,与我们同在,与教会同在。藉着圣灵的恩膏,使我们每一天都诚心悔改自己,拥有真正的重生,一生见证主名! 

127 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号