首页 > >

在爱中建立主的身体

作者:刘翠 摄影:刘翠 孙慧 时间:2017年03月08日

                                                                                                        ——2016年年末探访   

教会是基督的身体,故肢体之间必须有血液的流通;教会是葡萄树,枝子之间必然有生命上的联络;同工同道之间互相关怀,实行彼此相爱,是圣经不变的教导。
      
东风堂今年的探访慰问事工如约的在2017年1月5日正式开始了。今年探访对象是从7个支会,5个分堂,2个团契,1个聚会点,青橄榄诗班,多加传道会中选出来的,共155人,后勤部和采购部精心挑选了看望礼品,总造价近一万元。
      
探访工作是教会圣工的重要组成部分,是不可缺少的。因此,除夕前的这次探访是教会很重视的,更做了充足的准备。
      
上午8:00左右各分堂区牧,支会、团契、诗班、聚会点负责人及其各探访组组长等带着教会准备的慰问品纷纷踏上了今年的探访之旅。为方便探访的顺利,约拿单弟兄会王喜友传道和东风堂车队队长田才为各个分堂、团契、支会派车支持。  
      
当我们一一进人探访对象的家庭中时,看见主的肢体们有欢笑的,有流泪的,有刚强的,也有软弱的,我们针对不同的情况进行了不同方式的交流,并献上了祝福的代祷。
      
历时3天的探访工作基本完成,相信这次探访不仅送去了祝福与问候,更把主的道送上了门,也实施了主的爱,使他们软弱的生命得以造就!

84 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号