首页 > >

东丰县宗教局慰问基督教堂

作者:刘雪松报道;孙慧摄影 时间:2017年01月23日

 在春节前夕,2017年1月22日,东丰县政协副主席、民族宗教事务局局长王中武、宗教科科长李春阳、服务中心主任王宗广一行,来到东丰县南站基督教堂看望全体同工,并送来节日的祝贺和慰问。东丰教会主任牧师刘雪松和堂委会同工王殿芬、王喜有、罗伊热情接待了王中武一行。                        

 
刘雪松牧师对王主席一行表示欢迎和感谢。王主席表示,此行是代表县宗教局对基督教会全体同工表示节日的祝贺与慰问。他肯定了基督教会2016年所开展的扶贫、捐助等公益事业;同时指出春节临近,一定要维护好社会稳定和教内和谐、安全隐患排查、安保措施的制定等。听到领导的叮嘱、勉励我会同工倍感温暖。
 
刘雪松牧师表示,东丰县基督教会所取得的成绩是与县委统战部、县宗教局的关心支持和同工们的同心协力紧密相关。我基督教会一定做好春节期间的安定、稳定与和协工作。
 

112 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号