首页 > >

2017年东风堂新春培灵会

作者:宋艳玲 摄影:孙慧、梁新艳 时间:2017年02月02日

旧岁已过去,新年已来临,在这辞旧迎新的日子里,2017130—2月2日,东风堂特举办了为期四天的新春培灵会。应邀前来主讲培灵会讲员有梅河的张牧师、魏牧师,长春的陈牧师和李牧师。

 

       

 

东风堂的弟兄姊妹们被主的话语深深吸引,他们踊跃参加,火热敬拜,新春的喜乐不能冲走他们敬拜神的脚步,寒冷的天气不能浇灭他们对上帝话语的渴慕。圣殿内座无虚席,参加培灵人数近800人。
         
培灵中,张牧师以出埃及记1—20章内容,通过圣经人物和圣经故事,将神的道调和到生活中,让我们明白了更多真理;陈牧师通过约翰福音330节“他必兴旺,我必衰微”,为我们分享了《耶稣兴旺的生命》,通过路加福音23章为我们分享了《耶稣拣选什么样的人》;魏牧师以《信仰与信心》为题目,借着圣经人物亚伯拉罕、约伯、与主同钉十架的强盗及卖主的犹大等,详尽而又深入的为我们讲解了什么是真正的信心与信仰;李牧师通过路加福音736—50节中的三种人,为我们分享了《两种信心、两种祝福》,通过罗马书108—10节经文详尽的我们讲解了人得救的根基。
        
感谢神在这新年伊始的时候就为我们预备了这丰盛的灵宴,通过四天的培灵会,使东风堂的弟兄姊妹们灵命得到浇灌和栽培、生命得到滋润和喂养。在新的一年中,愿主的话成为我们脚前的灯、路上的光,使我们奔跑天路更加充满力量!时时为主发光!
        
 
        
                                       

92 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号