首页 > >

常务副县长王建鸿视察基督教东风堂

作者:刘雪松报道;孙慧摄影 时间:2017年02月10日

 

新年伊始,2017210日上午,东丰县政府常务副县长王建鸿、辽源市消防大队、东丰县消防中队、东丰县公安局、东丰县安监局、东丰镇政府、东丰县新闻中心一行30多人,在东丰县政协副主席、民族宗教局局长王中武等的陪同下来到东丰县基督教堂,对教堂工作进行视察、调研,对落实消防进教堂;努力排隐患工作;加强安监意识建设;大力推进和谐、稳定的信众聚会环境。东丰基督教堂主任牧师刘雪松和全体堂委会成员参加了接待。

刘雪松牧师介绍了东丰教堂的消防意识和应急疏散预案情况;同时,后勤部主管安全消防的闫凤武执事也汇报了定期的消防演练情况说明。王建鸿在听取汇报和走访中不时的插话询问和建议改进,这次来访的各位领导多数是第一次来到本教堂,不时的点头称赞,对教堂的布局、管理予以充分的肯定,主管局王中武主席也为各位领导多方面的解释和介绍,对此给予了高度的评价。

送走领导后,东丰教堂的堂委会即刻召开加强、改进会议,各位堂委同工对县政府领导的殷切关怀和基督教发展事业的重视倍感鼓舞;一定要在新形势下努力办好教会,为创建大美东丰做出基督徒应有的社会贡献而努力。

95 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号