首页 > >

宗教局领导视察东风堂分堂

作者:宋艳玲 摄影:孙慧 时间:2017年03月23日

为保障信徒的正常宗教活动和聚会中的安全,防范一切邪教和异端组织滋生蔓延,2017年3月22日,东丰县民宗局宗教科科长李春阳、管理服务中心的主任王宗广、科员张爽一行3人来到东风堂所属的五个分堂进行走访调研。

        

民宗局的领导们依次对南城分堂、西城分堂、北站分堂、北城分堂和东城分堂进行了走访调研。东风堂主任牧师刘雪松亲自带队配合此次调研。每走访一处,民宗局的领导们都认真询问、实地视察,并对聚会中的安全问题和防火措施提出了宝贵的意见。

        
 本次调研的主要询问内容包括:各分堂成立的时间、管辖的范围、主要负责人及联系方式、信徒的年龄、在册人数及实际聚会人数等,调研采取了各分堂区牧及副区牧口头汇报的方式,并由管理服务中心的王主任做了调研笔录。
        
 调研中,刘牧师向其介绍了东风堂的具体管理模式及各项规章制度,并对其提出的宝贵意见立刻进行了部署和安排。还表示:一定努力排除安全隐患;保障信徒聚会安全,并高度配合宗教局排查一切邪教和异端。
       
 
       

59 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号