首页 > >

打造真男士 建造真男人

作者:张焕 摄影 王喜友 时间:2017年07月31日

      为了“打造真男士、建造真男人”,使男人们能真正给家庭和社会带来祝福,也为了使他们能更好的承担责任、肩负使命,2017年7月25-26日,东风堂约拿单弟兄会组织32人在扎兰芬围民俗文化园举行了为期两天的真男士野营训练。  
 
      此次营会由王喜友教师,圣经分享由史天波教师和李辉执事带领;各项体能训练由杨仁忠执事负责。为了更好的管理和深入学习,王教师将男士营分为六个组,分别由各组长负责。
     真男士营是东风堂特别为弟兄预备的训练课程,营会以遵循圣经的教导为基础,来恢复男人本色,并透过对真理的学习和领受,把生活建立在圣经的原则之上,使男人们脱离一切罪的捆绑,使东风堂的每一个弟兄成为真正的好父亲!好丈夫!好领导!神家的好仆人!
      透过本次营会,使每个男人都得到了不同程度的改变,也使他们越发的彼此相爱!最后,“真男人”们在喜乐感恩中结束了此次营会!

49 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号