首页 > >

绵薄之力,情系灾区

作者:王殿芬报道;于洋摄影 时间:2017年07月31日

 

2017731日,吉林省辽源市东丰县基督教东风堂刘雪松牧师携堂委会同工,带着东风堂弟兄姐妹的关爱,来到东丰县红十字会,向今年7月遭受灾害的松原地震、延边州水灾、吉林市水灾灾区同胞表示慰问,并向遭受特大灾害的吉林市口前镇捐赠了2万元灾后重建善款和16箱衣物(1000件夏衣)。 

 

在东丰县红十字会举行的捐赠仪式上。红十字会马志勇理事长代表灾区发表了热情的感谢和欢迎词,并介绍了灾区情况和捐助对象,他希望在以后东丰县关注留守,关爱助学,帮扶脱贫上能与基督教东风堂有携手合作的机会,一起能为弱势、贫病的需要者带去社会的积极关爱和帮助。


 

 东丰县民族宗教事务局宗教科科长李春阳参加了捐赠仪式,并做了重要讲话,他首先感谢基督教东风堂情系吉林、关心灾区、雪里送炭、奉献爱心的义举。希望基督教东风堂按照创建大美东丰的标准,内强素质,外树形象,为发展东丰,发挥基督教爱国爱教,荣神益人的社会正能量起带头作用。

 

49 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号