首页 > >

真爱青春

作者:邹志芳 摄影 邹志芳 时间:2017年09月23日

当赞美的旋律响起,当优美的舞姿在台上翩翩起舞时,当弟兄姐妹的掌声拍起时,当乐队的伴奏敲响时,我禁不住将自己的视线集中在台上所有蒙神所爱的弟兄姐妹那一张一张热情洋溢的笑脸,年轻真好,青春真好,幸福真好! 

  

今天是2017年7月30日,东风堂青少部联谊赞美会。带领赞美会主领同工是青少部的董明旭老师,和他一同带领赞美的是青少部的徐静老师、于世红老师还有大学生团契的左诗函和佟玉环。与他们同台赞美的是青少部的弟兄姐妹和大学生团契的弟兄姐妹。就是在这美丽的时刻,我们相聚在一起,也是神的爱拥抱着这一群最美的年轻人。

今年高考前,有许多参加高考的孩子找到刘雪松牧师为他们祝福祷告,牧师看到教会这么多年轻人还在人生与信仰的轨道上徘徊时,心中不由的升起怜爱之心,原本就对青年事工有托付的牧师和师母真诚的希望年轻人在信仰上有正确的方向,为了更好的树立年轻人的人生观,以及正确的认识生命的价值、青春的可贵和爱的真谛,于是在今年7月19日至21日举办东风堂第四届大学生夏令营,营会的主题就是《真爱青春》。

参加营会的大学生虽然来自不同的学校,每个人也有不同的梦想,因着信仰的联络,这一群可爱的年轻人成为同路人,一同分享生命,一起领略真爱,一同感受幸福。营会结束后,他们和青少部的弟兄姐妹马上进入排练,为了更好的排练,师母全程陪伴大家,于洋教师和乐队也一起参与,经过短短一周时间,他们就在今晚将最美的祭奉献给上帝。今天晚上所有参加聚会的弟兄姐妹都有一个同感——青春真好。 

青春真好,青春是人的一生中最光彩的岁月,是最能拥有美好回忆的岁月,也是所有人都羡慕的岁月,更是开启幸福之门的岁月。圣经说“你趁着年幼、衰败的日子尚未来到….当纪念造你的主。”(传道书12:1)。正值最美青春之时认识了耶稣,是最幸福的,“幸福就是活在主爱里,幸福就是感恩上帝的供应,幸福就是把重担卸给上帝,幸福就是相信圣经所写的,每句都是真理”。认识上帝的人最应该获得幸福的人生,幸福真好,青春真好,年轻真好 。 

53 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号