首页 > >

荣归基督

作者:刘翠 摄影 罗伊师母 时间:2017年08月07日

     2017年8月6日,基督教东风堂举行了本年度第二次圣洗礼。此次圣洗礼由本堂牧师刘雪松主礼,共有49人受洗归入基督。

     

       在受洗之先,49名慕道友在东风堂小礼堂接受了30分钟的受洗栽培、培训。刘雪松牧师又分享了《受洗的属灵意义》,为了让各位慕道友明白何为与主同死、与主同埋葬、与主同复活、与主有那美好的联合。
     
      圣洗礼拜开始,众弟兄姊妹起立,唱诗、歌颂主恩。由邹志芳教师宣读受洗名单,王喜玲传道师献上祝福代祷。随后,刘雪松牧师对受洗的人提出了信仰询问,49名慕道友同声说愿意在上帝和众人面前宣告耶稣基督是他们人生的救助,并且愿意一生为主而活。刘雪松牧师祈祷祝水成圣,施行点水礼,洗礼之后由王喜友教师致欢迎词。
     
       最后,刘雪松牧师为他们祷告祝福,并与他们合影留念,颁发受洗证书,见证了他们生命路上的重要时刻。
    

31 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号