首页 > >

2017年东风堂秋季趣味运动会

作者:宋艳灵 摄影:徐凤武 时间:2017年09月18日

约翰三书说:“亲爱的兄弟啊,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。”

为了增强东风堂同工们的身体素质,增进彼此感情,增强团队精神,2017年915,东风堂特举办了第三届秋季趣味运动会。

本次运动会组织有序、有条不紊,同工们准备充分、考虑周全,每一个环节和步骤都是精心策划和安排的。第三届筹委会在策划组、裁判组、场地管理组、分数统计组、颁奖组、摄录组的统筹安排下完成。方队入场由约拿单弟兄会、吕底亚姊妹会、圣洁团契、青少部、守望团契、天河诗班、圣爱诗班、青橄榄诗班八个队列组成。参加本次运动会人数约500人。
上午830分,趣味运动会在于洋教师和佟冬传道师带领的赞美声中正式拉开帷幕!在经过东风堂主任牧师刘雪松的代祷后,伴随着振奋人心的《欢迎进行曲》,八个方队迈着整齐划一的步伐,昂首阔步的步入会场,他们个个意气风发、气宇轩昂,他们自信的微笑、响亮的口号,以及他们高昂的斗志都展现出神儿女别样的风采!
 
本次运动会比赛项目主要包括:齐心协力(踩气球)、生命的飞跃(袋鼠跳)、跳绳、这条路上我们一起走、同心合意(两人夹气球)、踢毽、同舟共济(毛毛虫)、爱心对对碰(斗鸡)、呼啦圈、接力赛、篮球赛、全副武装、拔河、合二为一(爱的抱抱)、羽毛球、乒乓球、立定跳远、投掷铅球、投篮等,共19项。
 
整个运动会精彩不断、热闹非凡、参赛队员尽心竭力、奋勇争先,大家都在以饱满的热情、最佳的状态投入到比赛中;而比赛现场更是欢呼雀跃、激情似火,喝彩声、加油声、助威声此起彼伏、不绝于耳。整个运动会现场充满了喜乐合一的氛围。
 
经过激烈的角逐,最后,在团体赛中获得前三甲的分别是:青橄榄诗班、吕底亚姊妹会和约拿单弟兄会,另外,共有42人分别获得了个人赛的一、二、三等奖。伴随着美妙的诗歌,在圣爱诗班颁奖礼仪同工的服侍下,东风堂刘雪松牧师、陈桂兰长老、罗伊师母,以及邹志方、林旭、史天波、刘永军、王喜友教师分别为他们颁发了获奖礼品。
 
最后,东风堂第三届秋季趣味运动会在陈桂兰长老的代祷中和刘雪松牧师的祝福中落下了帷幕。
值得一提的是,在午休期间,东风堂守望团契的老年弟兄姐妹主动的打扫了赛场的卫生,守望团契是东风堂最大的团契!现有成员130人。他们都是年逾60,最高年龄达90岁的老年人,虽然他们的年龄较大,但是,他们无论在侍奉上还是奉献上,都积极火热!尽心尽力!他们是教会祷告的柱石,是东风堂守望的精兵!是运动赛场上亮丽的风景线!
 
感谢神预备了这美好的运动会,通过本次运动会,不但使大家身体得到了锻炼,也增进了彼此间的感情,增加了彼此间的沟通和了解,增强了大家的协作意识和团队精神,愿主祝福东风堂!祝福东风堂的每一个儿女!使我们可以用健康的身体去建造荣神益人、蒙主悦纳的教会!
 

34 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号