首页 > >

东风堂第二期新家人见面会

作者:刘翠 摄影 刘翠 时间:2017年09月23日

     在这秋高气爽,硕果累累的季节里,东风堂第二期新家人见面会在东风堂小礼堂如约而至。

       

     这 次见面会共有24名初信徒参加,其中最年长的是93岁。会议的主要目的是:使这些刚接受信仰不久的宝贝们有家的感觉,能够感受到在基督里的关爱与温暖;能够在信仰中更加的有确信,并且要懂得信仰根基要建立在神的话语当中;也能藉着这次见面会彼此之间有更多的交流和见证,使其信心加增!
       
      2017年9月23日上午9:00见面会在一片喜乐的赞美声中拉开帷幕。此次见面会由初信栽培部负责人吕萍传道主持,宣教部部长刘勇军教师做劝勉讲话。
              
      上午9:20左右,由王殿芬教师做了大约30分钟的话语分享——《基督徒的新生活》,就是教导大家有了信仰之后,心意要更新变化;眼光要改变;追求要改变,总之要成为一个新造的人!接下来由东风堂主任牧师刘雪松做最后的鼓励与劝勉。
       
     上午10:10分大家来到食堂,一边吃着水果一边分享彼此的信仰经历,其中于海权夫妇,马凤琴,张丽萍姊妹,还有丁贵友弟兄分别做了见证,他们信仰的时间虽短,但都经历了神的医治与保守,也表示信的太晚了,并说终于找到“家”了,甚至流下了感恩的泪。
       
      最后又给大家分发了东风堂为他们精心准备的礼物,每个人都双手接过礼物并表示感谢。东风堂第二期新家人见面会在刘勇军教师的代祷声和众人的阿们声中圆满结束!
       

32 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号