首页 > >

沐主重阳,主恩满满

作者:刘翠 摄影 徐凤武 时间:2017年09月25日

                

 圣经上说:“在白发人面前,你要站起来;也要尊敬老人,又要敬畏你的神。我是耶和华。”

         

2017年9月24日,这一天注定不平凡,喜迎主日崇拜又逢敬老节,金秋时节因今天而多彩,东风堂的长辈们也因今天而感恩!神的百姓们齐聚东风堂,高声赞美,不停欢呼。
         
东风堂的敬老节不单单是一个节日,敬老也不只是一个口号,是遵守圣经的教导,真真实实的尊老,敬老,助老,爱老!
         
上午8:00,主日崇拜开始,由张焕传道师主礼,王喜友教师及四位同工带领敬拜,与以往不同的是70岁以上大约400名长辈们坐在最前面的位置,他们胸前佩戴小红花,怀中抱着由东风堂青年同工们亲手制作的礼物——祷告垫,他们的头发尽管花白,但他们的生命再基督里永远长青!
         
上午8:30由天河诗班献诗《恩典够用》,然后由主任牧师刘雪松证道《蒙神祝福的晚年生活》,史天波教师代表致词,又由荣休的多加传道会组长于静阿姨代表讲话,最后由北站分堂带来特颂《天堂赞歌》。
         
在一首《祝愿》当中送上了我们所有人的祝福,也盼望长辈们年老时仍有异像,在地上有长寿的年岁,更有健壮的身体,生命充满祝福!
         
经上说:当孝敬父母,使你的日子在耶和华你神所赐你的地上长久。愿我们在教会尊重属灵的父母,看重年长的长辈,在家孝顺老人,使我们在地的日子长久。最后,刘雪松牧师为众人祝福,在彼此的祝福和喜乐中崇拜落下帷幕!
         

32 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号