首页 > >

畅游龙湾风景,感恩真神奇妙创造

作者:邹志芳 摄影 王密华 邹志芳 时间:2017年09月27日

 青少部所有弟兄姐妹所期盼已久的旅游之梦在2017年9月23日终于实现了。此次三角龙湾之旅由邹志芳教师亲自带队,早上6点钟,青少部同工带着牧师和师母满满的祝福踏上旅途。

                              

三角龙湾位于吉林省辉南县东南部,AAAA级旅游风景区,属长白山系龙岗山脉。三角龙湾又名黑龙潭,系古代火山喷发口积水而成。

    

当我们进入景区时,才知道什么是高山流水,什么是绿水青山,什么是风光秀丽,什么是景色迷人。当我们看见古色秀美的青山仿佛巨龙盘卧在湖边,又看见参天古木和丰富多彩,色彩斑斓的森林时,情不自禁连连称赞。

         吊水壶是三角龙湾又一大美景,吊水湖瀑布从35米高的断崕处飞跌而下,宽3米余的水柱击石,近听哗哗作响,远闻轰隆有声,似乎整个山谷都在颤动,实在也  
有些气势。青少部的年轻人在瀑布前流连忘返,纷纷拍照留影。
        大龙湾的湖面倾侧透明,湖水碧波荡漾,如玉镜般迷人。湖水底部的水草、小鱼,雨石都清晰可见。如此美景我们不得不感叹上帝创造的奇妙,美好的万物存在必然有一位全能的创造者在掌权。
          青少部是由主日学老师、提摩太团契和高中生共同组建的部门,自成立以来首次聚在一起参加旅游活动,有些同工平日聚会都是来去匆匆,彼此很少沟通,甚至有些人连名字都还不知道,而在今天,大家向一家人一样,没有任何的距离,分享各自带的拿手小吃,在欢声笑语中相互搀扶。龙湾美景,真神创造!
           

64 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号