首页 > >

东风堂第三届堂务委员换届选举大会

作者:刘翠 摄影 刘翠 时间:2017年09月30日

 按照东丰县东丰镇南站基督教堂工作安排部署,2017年9月29日18:30,东风堂召开第三届堂务委员换届选举大会。为确保选举依法、公平、公正、顺利进行,特别邀请东风堂荣休老执事代表9人,特邀嘉宾18人进行观礼,并且监察委员会全程监督指导。

    

此次会议由于洋教师主礼,林营旭教师做会前代祷。本次大会代表来自东风堂教师团,传道部,青少部,执事会,荣休嘉宾,特邀代表,共计96人,因事外出不能及时回来的6人,出席人数90人,合乎换届选举章程。
    
在一首《心愿》中,会议拉开帷幕。晚上18:40东风堂主任牧师刘雪松做会前讲话:希望东风堂的服事能够以滚动接力的方式再创辉煌,使每个人都有服事的机会,心中有家的观念,并且以“推陈出新,以老带新”的方式,让人人有机会,人人齐参与的“家”的服事理念。又对原东风堂堂委3年来的工作给予高度评价并表示感谢!更希望新一届堂委能够发扬爱国,爱教的风格,在侍奉中尽忠职守,甘心奉献,善于教导,有责任感和使命感,能够全心全意委身在东风堂之中!
      
随后,由监察部刘翠干事宣读《教会规章》;监察部李雅歌同工宣读《监察部制度》;监察部同工邢美灵宣读《东风堂第三届选举办法》;监察部同工陈红烨宣读监察部临时选举小组名单。
    
主礼人于洋教师主持选举大会:
第一、公布候选人名单,候选人上台同大家见面,做简单自我介绍;
第二、分发、介绍、填写选票、并组织同工们有序投票;
第三、当众清点票数,并交于监察部监票小组;
第四、由监察部李雅歌、陈红烨、刘春艳、邢美玲同工带领敬拜。
    
然后,于洋教师宣读选举结果:
新一届堂委会主任:刘雪松牧师
堂委会委员:王喜友教师、邹志芳教师、史天波教师、张焕传道师、王喜玲传道师、杨仁钟执事、闫凤武执事、梁新艳执事。新堂委再次登台,并且都发言表示会在未来的三年里努力做工,尽忠心和本分,委身东风堂。
    
最后,众人起立,东风堂主任牧师刘雪松做祝福祷告。东风堂第三届换届选举大会圆满结束!

20 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号