首页 > >

第十九次全国代表大会学习报告

作者:刘欣 摄影 刘欣 时间:2017年10月25日

 2017年10月18日十九大隆重在北京开幕,24日十九大胜利闭幕,东风堂也特别重视这次盛会,牧师、师母带领东风堂办公室全体同工观看了此次大会直播。

           十九大报告开篇就将中国共产党的初心进行了诠释,报告号召我们不忘初心,方得始终。就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会。这次报告总结还阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革和取得历史性成就。充分反应了过去五年来党的砥砺奋进的伟大实践,精确了新时代中国特色社会主义思想。报告还提出了14个坚持的基本方略,科学了新的战略目标,明确了当代中国发展的历史方位,准确了中国特色社会主义进入新时代的正确判断,系统提出了“五大战略”新的战略部署,绘就了新时代建立中国特色社会主义路线图。

   

建国以来,在中国共产党坚强的领导下,我国不断的取得璀璨于世界的发展建设成果,我们坚信未来的中国,在中国共产党的领导下,会一如既往攻坚克难,带领中国人民取得更耀眼的成就,创造崭新的辉煌,实现中华民族的伟大复兴。

    

学习中牧师强调,大家要领会十九大会议精神,并且要把会议精神传达给每一个信徒,并表示基督教东风堂一定要做好爱国,爱教工作,为和谐社会的发展和东丰的建设做出贡献。

    

29 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号