首页 > >

在基督里共沐主恩

作者:刘欣 摄影:刘欣 时间:2017年11月04日

                                                   ——2017年秋学期助学补助报告

       “神的命令就是叫我们信他儿子耶稣基督的名,且照他所赐给我们的命令彼此相爱。(约一323节)  ”                                          

为了能更好的践行主的话语,传扬主的大爱,20171030,基督教东风堂主任牧师刘雪松差派王喜友教师、邹志芳教师、王淑琴传道师、陈光干事,到求学困难的家庭进行助学慰问。
助学公益活动是东风堂今年首次开展的慈善活动,困难补助对象都是经过宣教部多方走访、慰问、考察、核实后获得。本次走访的四位孩子是在与主日学老师核实后选出的确有真实需求的孩子。东风堂根据他们个人需求的不同分别对其补助1000元、1500元,2000元不等,并承诺每学期都进行补贴,以帮助他们完成学业。
彼此相爱是主耶稣给我们的命令,帮扶与慰问是践行基督教信仰的具体行动。近年来,东风堂对公益慈善事业高度重视,竭力践行主爱、打造“福音宣教”的东风堂,为有需要的人出一份力,献一份爱,让更多的人在基督里共沐主恩。

 

28 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号