首页 > >

用感恩的心迎接每一天

作者:宋艳灵 摄影:刘欣 时间:2017年11月16日

                                           ——2017年东风堂感恩演说会

金秋送爽,稻花飘香,转眼间,神的儿女又迎来了感恩的11月,为了在这感恩月中表达对上帝的感恩之心,2017年11月12日,东风堂特举行了一系列感恩活动。 上午9:00,是主日的感恩崇拜。东风堂主任牧师刘雪松以《敬畏的心》为题,详尽而有深入的向大家分享了:为什么要敬畏神?如何敬畏神?以及敬畏神者必蒙福。使大家明白了当如何敬拜神,如何存敬畏的心过蒙福的信仰生活。晚礼拜是东风堂精心预备“在行动中感恩”演说,本次演说由徐宁姊妹主持;由青橄榄诗班服侍;有陈洪烨姊妹等五人带领会前敬拜。参与演说者都是来自东风堂各个团契和分堂的十位同工。                                                 

 

演说中,十位同工讲述了他们切身经历的美丽故事,述说着荣耀的见证,其中,孙亚楠姊妹的《感恩上帝一路同行》,讲述了上帝在艰难中的同在和帮助,并带领自己一步步从忧愁到喜乐、从软弱到刚强、从贫穷到富足的经历,她的演说深挚感人、催人泪下;董明旭的《侍奉因顺服而感恩》,通过自己侍奉的经历而感悟到,唯有放下自己的想法,谦卑的顺服神仆人时才能经历属天的能力和大能;楚荣华的《压伤的芦苇主不折断》,倾诉了自己在疾病期间,神对自己肉体和心灵的医治和怜悯;于世红姊妹的《主啊,我感恩有你》,通过青春期叛逆的儿子,讲述了唯有自己改变时,神才会做大事的经历;还有唐日红的《感谢上帝的救恩》、吕洪敏的《做一个知恩、感恩、报恩的基督徒》,吴文东弟兄的《感恩上帝改变了我人生的方向》、王喜灵的《感谢上帝赐我幸福的婚姻》、范伟《感恩神一直为我预备》等,每一篇演说都震撼人心,每一个真情讲述都感人肺腑,最后,张玉红的《感恩东风堂——我最幸福的家》将整个演说会推向了高潮,她讲述了丈夫回天家后,她从失去丈夫的爱到得到了东风堂的同工的爱和帮助的经历,表达了东风堂就是她最幸福的家的感恩心声。

         最后,刘雪松牧师与十位演说者同登圣台,刘牧师对大家的演说做了总结,并为每一位演说者颁发了精美的礼物——祷告垫,劝勉他们要常常祷告,以感恩的心亲近神。

    感谢神预备了这精彩的感恩演说,借着这十个感恩的见证,让我们看见了神的爱和怜悯,看见了神的帮助和大能!愿主祝福东风堂,祝福他的每一个儿女,使我们都能用感恩的 心迎接每一天!

  

  

38 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号