首页 > >

东风堂感恩月同工学习

作者:邢美玲 摄影 邢美玲 时间:2017年11月18日

 2017年11月是东风堂的感恩月,在这充满感恩的日子里。上帝为东风堂的同工预备了为期一天半的学习时间。

      

16日上午,在神的恩典中,由本堂刘雪松牧师为我们分享《领袖的选择》,使我们知道身为领袖,要如何面对僵局,更要有正确面对僵局的态度与解决僵局的方法。

    

17日上午,在神的预备中,在纷飞的大雪中,来自长春的付云牧师给我们讲解了作为神的工人,要在神的家全然尽忠,以摩西为榜样,做一个渴慕神,亲近神,祷告神的事奉工人。

    

17日下午,在神的祝福中,在同工的期盼中,来自松江河的金日春牧师给我们分享了《领袖的重要意义》,使同工们知道要支持,顺服领袖,更要为领袖献上祷告。

    

感谢上帝如此施恩东风堂的同工,让我们在学习中更加的知道作为神的工人,要学习如何更加有效的做工,使我们在事奉的路上,不断的成长,不断的突破,一起在神的家中尽职尽忠的服侍,使神的福音兴旺,更多的灵魂得救,复兴耶稣的家。

    

2017年感恩月的同工培训学习在一片喜乐,祝福声中圆满结束。

    

14 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号