首页 > >

以感谢为祭献于神

作者:刘欣 摄影 刘欣 时间:2017年11月28日

 【诗50:23】凡以感谢献上为祭的便是荣耀我。那按正路而行的,我必使他得着我的救恩。

秋天是收获的季节,在享受收获喜悦的同时,我们不能忘记的是,那使我们成为天国子民,又赐给我们丰盛恩典的天父上帝,所以东风堂,在这感恩月的第四个晚礼拜中举行了感恩赞美会,由主任牧师刘雪松、王喜友、孙明、陈光、蔡文军主领敬拜,玛哈念赞美队律动参与,以琳乐队的配乐,无论是台上,还是台下,神的儿女在耶和华所定的日子中,唱诗、跳舞、鼓瑟、弹琴、以感谢为祭献给我们的上帝。

我们生活中从不缺少神的恩典,只是我们缺少了数算恩典的心。在唱到《数算主恩歌》的时候,牧师劝勉我们要闭上眼睛数算这一年神给我们的恩典,数算之后真是让我们惊讶,众人立时乐欢呼。

赞美会接近尾声时,应信徒之邀,东风堂再次举行感恩·举祭——奉献礼,使白天不能来参加奉献的信徒,在晚上能有机会向神献上感恩的礼物。

最后在牧师的祝福声中结束了2017年感恩节赞美会,赞美会虽然结束了,但赞美的诗歌永远也唱不完,向神献感谢之心,永远也不会停止,因为我们要成为一个知恩、感恩、回报主恩的孩子!

 

12 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号