首页 > >

东风堂感恩奉献礼

作者:李雅歌 摄影 李雅歌 时间:2017年11月28日

 十一月是一个感恩的日子,感恩节是一个表达爱和感恩的节日。2017年11月26日是东风堂举行奉献礼的日子,这是耶和华所定的日子,这是神儿女满怀感恩的日子!每个信徒都怀揣着丰盛的恩典,满载着感恩之情,回到我们这个充满感恩和喜乐的大家庭——东风堂!

清晨,神的家中为每一位弟兄姐妹准备了一份礼物——福杯满溢。礼物中满了牧者对每一位家人的关爱,礼物虽轻,却承载了上帝美好的祝福。
上午8:00,由王喜友教师带领同工陈红烨、王幂华、贺新知、刘翠开启了颂赞的歌声,一曲《感谢耶稣》,如同那复兴的灵火,点燃了每一个基督徒的心,迸发出的感恩之声环绕了整个神圣的殿堂。
信息分享由主任牧师刘雪松证道——《感谢的人》。教导我们成为感谢的人,因为感谢的人充满了幸福,感谢便是荣耀神,荣耀的生活就是每一天都要感谢;神会赐福给感谢的人;感谢会带来医治。
证道之后,由刘雪松牧师带领堂委会及教牧同工首先献上举祭,弟兄姐妹也随踵而至,向上帝献上自己的感恩之情。中间有健壮的青年人,有行动不便被人搀扶的肢体,也有两鬓斑白的老人,花甲之年也不忘感恩那坐在天上的阿爸父,主日学孩子们的到来,使整个奉献礼升华至高潮,孩子们纯真的奉献,是一个感恩的传承,是未来最美好的希望,每个人献完举祭后,牧师为每一份感恩祭献上祝福的祷告,满了上帝的恩典!
礼拜结束了,青橄榄圣诗班献诗《清清的河水》,欢唱基督的宏恩永远也唱不完,爱在延续,感恩在继续……

66 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号