首页 > >

辞旧迎新年会

作者:李雅歌 时间:2018年01月03日

    

     20171231日,是主复活的圣日,也是辞旧迎新的特殊日子。为了更好的总结2017,展望2018,东风堂特举行了辞旧迎新年会。

   下午1:00,刘牧师及教牧同工满怀着感恩之情齐聚在温馨的小礼堂,共同见证东风堂的成长,见证神恩典的同在。本次会议由刘翠执事主持;由秘书处的同工负责联络通知;由于洋教师带领会前敬拜;由林营旭教师会前代祷。参加年会人数近百人。

   小礼堂内,大家满面春风、精神焕发,扬声歌唱、喜乐赞美。悠扬的歌声唱出了感恩之心,更唱出了爱主之情。这样的喜悦是从上帝而来,这样的满足也都是出于上帝的恩典,哈利路亚,荣耀归于神。

     代祷过后,在弟兄姐妹们的热情氛围中,迎来了东风堂刘雪松牧师对东风堂各项事工的总结汇报,其中包括了东风堂堂委会的改革与完善,整个殿堂的建造流程。也重点总结了2015年至2017年三年的工作,其中讲到:我们今日努力做到的各项事工,是有主同在最有力的见证;我们取得各界领导及会众的认可,就是我们对福音传播最好的回馈;东风堂今日的扩建及良好的环境,都是彰显了上帝各种奇妙的恩典;东风堂每一位同工的兴起侍奉,都是具体的表现出了——我们是有神同在的一家人……在牧师一个多小时的汇报里,我们心情澎湃,我们热泪盈眶,我们激动着,我们感动着,牧师强有力的言辞,更加感染着我们,要我们努力前行,要我们迈向2018年时,更加刚强壮胆!

     牧师总结结束后,首先,由王殿芬教师对教育部的总结,她的总结让大家知道:侍奉不是盲目的,侍奉要有责任心和使命感,侍奉要经过学习和培训,要做到——没有学习不能上讲台、不经历培训不能侍奉。随后,史天波教师、邹志芳教师、王喜友教师、刘永军教师也分别对自己的工作做了总结汇报,他们的汇报使大家了解到东风堂幕后工作的各样细节,也使大家深深感受到家的建造真的不易,东风堂的未来要需要大家共同努力、一起珍惜。

     东风堂向过去努力的三年挥手,感恩那过去的经历,感恩那过去的给与,才使我们今天更加清楚的认识到——什么样的光景才是有神同在的日子。我们努力在未来的日子里,我们手拉手,共建我们美好的家园,因为我们是有共同信仰的人,我们是在基督里有盼望的一群人,相信在刘雪松牧师的带领下,以基督教现代化理念管理体系,靠着上帝真理的话语教导,我们东风堂的明天会更好!

 

50 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号