首页 > >

赞美不息,感恩长存

作者:刘翠 摄影 刘翠 时间:2018年01月04日

 随着一年一度圣诞佳节的来临,基督教东风堂在准备了系列活动后,各团契,分堂又相继用爱宴,圣乐、诗歌、舞蹈、小品、圣剧等来欢庆圣诞,来感谢上帝赐下他的独生爱子耶稣基督救赎人类的大爱和东风堂的施恩与祝福。

    

冬天的早晨虽然寒冷,但抵挡不住神儿女们的脚步,他们早早来到圣殿进行精心的布置和准备。早晨8:00左右分堂里传来了赞美的声音,大家围坐在一起,一边吃着东西,一边观看节目,时不时传来欢笑声和雷鸣般掌声。他们的节目虽不华丽,虽不整齐划一,赞美的声音也可能不响亮,但看的出真的是用心灵和诚实在献祭。他们中间有年过八十的,有脚步蹒跚的,有头发花白的,但并没有因为年龄的缘故阻挡他们感恩的心,相反倒是非常的珍惜!
    
东风堂主任牧师刘雪松带领堂委的同工们纷纷走访、慰问各分堂,并参与到庆祝之中,也带来了祝福、劝勉与安慰,这对新一年的工作开展带来了很大的希望!
欢聚一堂的时间总是短暂的,演出总有落下帷幕的时候,但对基督徒而言。赞美是永不止息的,感恩之心更是长存。
  

54 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号