首页 > >

忘记背后 努力面前 打造荣耀的2018

作者:邢美灵 摄影:邢美灵 时间:2018年01月06日

新年伊始,为了更好的侍奉神、服侍人,完成基督在教会中的托付和使命,2018年1月5日,东风堂特召开了教牧圣工、行政事工会议。

  

上午9:00,圣事工会议在二楼会议室拉开帷幕。本次会议由刘雪松牧师主持,参加会议的有教牧圣工委员会的圣事部、圣礼部、教育部、宣教部,以及行政事工委员会的堂管部和后勤部。6个会议共历时近7个小时,参加人员都是各个部的部长、班长及组长等。
  
会议中,每个部门负责人都分别对2017年的工作进行了总结,也对2018年的工作有着计划和展望。刘牧师认真聆听、全神贯注,并对大家的发言做了全面的总结,也对各项事工提出了宝贵的建议。他告诉大家:领袖就要不断的学习,只有学习才能更好的服侍;要懂得发现问题并及时解决问题;也要和大家不断的沟通,使每个人、每项事工在形象、言语、仪表上都能够有所突破;要在不足中成长,在不断的努力中改进;要在各自的职分上有使命和担当,要靠着神的恩赐和能力,更好的服侍弟兄姐妹。他的建议和总结详尽而深入、具体而细致,使大家豁然开朗,也使大家对新一年的工作更加有方向。
  
会议结束,大家都充满了感恩,也都对新的一年有了展望,更在牧师的教导和鼓励下,对2018年的工作充满信心和力量,身兼使命与责任,勇往直前,打造更好的东风堂圣工和事工团队。
  
回首2017,我们在神的恩典和祝福中走过,在服侍的岗位上,我们有过欢笑,也有过泪水;有过徘徊,也有过无助,还有许多不足,但圣经教导我们说:“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(林后517”,在新的一年中,愿我们都能够忘记背后、努力面前,向着标杆直跑!努力2018!成就2018!打造荣耀的2018
  

49 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号