首页 > >

2018年东风堂牧会述职工作总结“回顾与展望”

作者:邢美灵 摄影:邢美灵 时间:2018年01月11日

      为了有效的牧养,更好的管理基督教东风堂,使各部门在新的2018年中有计划、有目标、有方向的完成各项圣工、事工,2018年1月7-11日,主任牧师刘雪松分别召开了团契、分堂、支会、堂务秘书处、监察部、办公室及全体教师牧会述职工作总结会议。会议的主题:牧会述职工作总结“回顾与展望”。   

    
      寒冷的天气、纷飞的瑞雪丝毫不能掩住弟兄姊妹火热的心,会议中,大家畅所欲言、各抒己见,回首过去一年所做的工,在牧养方面、管理方面、学习方面和灵修方面都做了回顾和总结,也提出了各个方面存在的不周与不足。大家一起分享、一起沟通、一起学习,取长补短。
      最后,刘牧师针对去年的工作做了全面的总结。他告诉大家所担任职分的重要性:既是训练成长的机会,又能使自己受益。也希望大家不断的了解和学习教会纪律,重视教会观念和信仰观念,不但要自身加固,也要让信徒明白委身教会,推行、践行教会的各项使命。另外,牧师还在宣教上也做了进一步分析,指教大家要提高奉献、宣教的意识,要甘心乐意的奉献,在奉献中得恩典、得到上帝的赐福。
    
      通过本次会议,使大家对新一年的事工有了清晰的计划、方向和目标,也使大家明白了当如何在新年中引导信徒在生命、生活和工作中有所长进。大家纷纷表示:要齐心协力,要鼓足勇气,要努力做好新一年的侍奉工作,要带领大家一起在基督里蒙福、蒙恩。
      回首过去,主的恩典一路相伴;展望新年,东风堂的复兴似在眼前!相信在充满盼望的2018,相信在圣灵的带领下、在弟兄姊妹们的齐心努力下,东风堂的明天会更好!

68 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号