首页 > >

2018年东风堂支会培灵会

作者:邢美灵 摄影:邢美灵 时间:2018年01月22日

新年伊始,为了使弟兄姐妹对信仰有观念、对教会有委身;使神的儿女更加兴起发光、广传福音,2018年1月15——20日,东风堂母会特为10个支会预备了为期6天的培灵会。 

 

本次培灵会的培灵时间为上午8:00—11:30,10个支会分别为:忠厚、双胜、安胜、仁爱、江城、太和、兴隆、北屯基、九胜和横道。前往做工的仆人包括教师、传道师以及赞美的同工等,共16位。他们都是东风堂精心挑选的耶和华的精兵,是神家里荣耀的工人!
  
踏着柔美的雪花,满怀着心中的感恩,支会的弟兄姊妹们早早的来到神的家,他们不畏天气的严寒、不惧路途的遥远,在圣殿中欢喜快乐的赞美上帝,倾心聆听着神的话语。看到大家内心的火热和对神话语的渴慕,看见他们一张张溢满恩典和见证的笑容,东风堂的工人们也感到无比的欣慰和感恩。
  
培灵中,神按照每个支会的特点以及信徒内心的缺乏和需求,充充满满的供应着他们。通过本次培灵,使大家更加坚定信仰、不偏主道,也使他们对教会的顺服和委身有了新的看见和感动。
  
感恩东风堂一路有神恩典相伴、有主见证相随;感谢主对每个支会的看顾、对每位弟兄姐妹的关爱,在新的一年中,愿东风堂的儿女们能够更加彼此相爱、共同扶持、齐心协力、广传福音,使神的爱播散每一寸土地,使天国的福音传遍每一个角落!一切荣耀、颂赞都归给全能的上帝,哈利路亚!
  
 
  

 

72 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号