首页 > >

副县长王立波调研东风堂

作者:邢美灵 摄影:徐宁 时间:2018年01月30日

2018130日,东丰县副县长王立波对东丰县基督教堂进行节前安全检查,东丰县政协副主席、民宗局局长王中武,安监局局长,消防大队队长相关负责人等陪同检查。王立波一行询问了基督教东风堂主任牧师刘雪松关于春节期间教堂安全工作情况,详细检查了场所的建筑、消防通道、安全设施、环境卫生等。

检查组指出,宗教活动场所安全管理工作一直是东丰县安全工作的一个重要内容,宗教活动场所在春节期间一定要加强对场所及宗教活动的管理,做好消防安全和环境卫生工作,严格值班制度,做好应对突发事件的各项准备,明确职责,落实到人,杜绝发生安全事故,确保广大信教弟兄姐妹度过一个安全的节日。另外,特别指导教堂在2018年锅炉改造上拿出相关及对应的方案,政府要大力支持,并主动研究对策进行整改。

基督教东风堂在家的各位堂委和秘书处的同工们共同参与了接待。

41 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号