首页 > >

彼此相爱 共同建造

作者:邢美玲 摄影 邢美玲 时间:2018年02月01日

使徒约翰说:“亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。” (约一4:7 )基督教东风堂秉持圣经的教导,耶稣的榜样,建立用爱行走的生命见证。在新春来临之际,对东风堂因为特殊原因不能来教会聚会礼拜的肢体进行走访、慰问。

2018130日至23日为期五天,针对下设6个支会,5个分堂,4个团契中因年龄和身体疾病不能来聚会的137位弟兄姐妹,并荣休的13位老同工进行慰问。

走访过程中,虽有弟兄姐妹身体疾病,或行动不便不,但他们的生活充满喜乐和盼望,交谈中述说着见证与感恩。他们惦记神的仆人和众弟兄姐妹,想着把奉献金带回教会,并常常为教会祷告。几天下来,上帝藉着我们带去了东风堂的问候,更从他们的身上回馈了主爱的见证。

俗语说“家有一老,如有一宝”,上帝在东风堂里为我们预备这么多宝贝做祷告的基石,相信东风堂的明天会更加美好!!!

 

    

 

 

110 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号