首页 > >

西亚大学毕业典礼

作者:李雅歌 摄影:李雅歌 时间:2018年05月02日

     天气晴朗,万里无云,百花齐放,空气中透着一丝芳香。在这个特别而美好的日子里,在2018年美丽的春天里,东风堂西亚大学迎来了第四届毕业典礼,老年大学的毕业生们早早的来到教堂,他们意气风发,满面笑容的准备着迎接来自上帝的荣耀时刻!

    
    上午9时40分,由齐景荣教师,孙丽萍教师带领会前赞美。在耶和华所定的日子里,我们相聚在神的殿中,主的爱充满在这里,主的恩典满了每个人的心中,在座的每位信徒都格外的感动着、、、赞美结束后,由王喜灵教师宣布2018年西亚大学第四届毕业典礼正式开始。

    
    典礼中,首先由刘永军教师讲话,刘教师生动并茂的告诉在座的毕业生们“我的夕阳不褪色”,亲切的表达了对老年大学的毕业生们的肯定,在主里面永远年轻;随后,张焕教师更是引用了“杨家将”形容毕业生们的精神面貌,灵里兴盛,奋勇先前的为主做工;接着,由现任西亚大学的老师~王淑芹教师勉励大家,要回归自己的禾场尽心尽意的侍奉上帝;上一任西亚大学老师~王筱婕执事也给于大家坚定的信心,把侍奉做好,蒙上帝的喜悦;最后,由老年大学的代表班长讲话,感恩东风堂的牧师对老年人的看重,给老人们一个系统的学习机会,感恩老师们的付出浇灌。老班长是一个朴实无华的老人,踏实肯干,总是多做事,少说话,是我们所有人应该学习的榜样。最后,老年大学校长王喜灵教师勉励大家,要成为儿女的祝福,成为家庭的守望,成为东风堂领袖的代祷者。更是重申了,西亚大学不是口号,不是形式,是神存留我们的价值。

    
    教师代表讲话结束后,校长把所有的西亚大学老师们请到了台前,西亚大学的老人们为老师准备了精美的礼物,表达了感激之情。这些可爱老人们,一一喊出老师的名字,冯玉华传道师、王淑芹教师、齐景荣教师、丛喜华传道师、孙丽萍教师和梁新艳执事。那样的响亮,声音中更是透着对老师们的爱戴,老师们热泪盈眶,感动无处不在。

    
    此时此刻,毕业典礼迎来了最荣耀的时刻,王喜灵校长宣布~颁发毕业证书。每每念到老人名字的时候,都是一份感动,更是一份厚重的感恩,感恩让老人们在夕阳的时候,还有这样美好的侍奉的机会,感恩神让我们存活在他丰盛的恩典当中。手捧着毕业证的老人们,泪流满面,感动不已。他们今天穿的是红色衣服,热情像一团炎火,美的像一簇鲜花。

    
     最后,所有毕业生和老师们围在一起,在王喜灵校长的带领下,高唱这条路上我们一起走,寓意着我们永远是一家人,虽然结束了毕业典礼,却隆重的开启了我们侍奉的路程,与主同行。愿起初那颗火热的心,一直燃烧,直到永远。

    
                                     

 

18 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号