首页 > >

绿色共享,在地如天

作者:李雅歌 摄影:李雅歌 时间:2018年05月16日

春天是万物复苏的季节,春天也是播撒种子的节期。2018514日,东风堂各个分堂、团契的弟兄姐妹们齐聚一堂,一起耕种我们的小田园!

  
上午,大家早早的来到教会停车场后院的小园子,脱掉华丽的外套,把自己武装成农民的样子,有的弟兄姐妹都快认不出来了,大家都好开心好兴奋呢。田地间,有拿锄头的、有提着水桶的、有填水、有栽苗的……大家欢声笑语,一片祥和。

  
弟兄姐妹中有年轻的,有年长的,大多数的年轻人,不太会栽菜苗,长辈们都纷纷过来帮忙指点,好似一种传承,让我们这些没有耕种过的人感到很有趣,播种的过程虽然累但很快乐。一棵棵小菜苗在随风摆动,好像在跟我们说你好!耕种最大的乐趣,莫过于期待着它的收获,当然,过程中也需要我们细心的去呵护哦,希望我们的努力会有丰丰富富的收获!

  
今天我们栽种了菜苗,秋天就会收获很多蔬菜。借此景象,祈祷上帝祝福他所爱的每个孩子,也都像种地一样,撒下福音的种子,尽心尽力尽意尽性,纵使会有汗水和泪水,我们都要努力下去,等到上帝收获灵魂的时候,都是丰丰富富!

        

       

       

       

 

11 顶一下




请自觉遵守互联网相关政策法规。

回到顶部
京ICP备07014451号-1 京公网安备110102003397号